Wildbergcup

12 Siege und 2 Unentschieden reichten im Vorletzten Spiel zum vorzeitigen Turniersieg

Zwischen den Spielen fand Betreuer Torben genug Zeit für den einen oder anderen Spaß mit der Mannschaft.

Bei einer Truppe, die so lebhaft ist muss man schon den einen oder anderen Anlauf nehmen, bis ein ansehliches Mannschaftsfoto herausspringt ;-)

Abschluss E4 Saison 2014/2015

Zum Saisonabschluss besichtigte die E4 beim BvB den Signal Iduna Park. Im Anschluss fanden wir uns bei Trainerin Nadine Pütter zum Grillen ein, die hier Ihren Ausstand gab, da Sie uns leider in der kommenden Saison verlassen wird.

FINALE!!! Sichtungsturnier Endrunde

Bei den Sichtungsturnieren trat der SC Berchum Garenfeld gleich mit 2 Mannschaften an. Da wir im Jahrgang 2005 stark besetzt sind war dies möglich. Der E3 wurde die Finalrund ohne Zweifel zugetraut.

In zwei starken Vorrundenturnieren spielte sich die E3 ohne Punktverlust ins Finale.

Etwas Überraschend setzte sich auch die E4 in der Vorrunde ohne Niederlage als Gruppenerster durch.

In der Finalrunde konnten wir uns gegen starke Gegner wie Silschede und Esborn/Wengern behaupten. Noch überraschender war jedoch der Gruppensieg in der Finalrunde, wo man einen starken Gegner wie TSG Sprockhövel hinter sich ließ.

Damit stand die Final-Paarung fest:

SC Berchum Garenfeld E3 - SC Berchum Garenfeld E4

Das Finale entschied die E3 dann souverän für sich. Jedoch steht eins fest: Wenn eine Mannschaft von über 30 Teilnehmern aus dem Kreis gesamten Kreis sich ins Finale spielt kann man diesen Erfolg garnicht hoch genug bewerten!

E4 Saison 2014/2015

F2: Weihnachtsfeier im Verein mit Nikolaus

F2 Saison 2013/2014

Dritter Platz in in Silschede mit der F4

Turnier der Minikicker in Ergste mit prominentem Besuch: Kevin Großkreuz!