Übersicht über Turniere in der Winterpause

Wann: 05. bis 07. Januar 2018

Wo: Alfred-Berg-Halle, Im Bohlgarten, Schwerte

Ausrichter: SC Berchum/Garenfeld

Nach der erfolgreichen Ausrichtung der Schwerter Stadtmeisterschaften auf dem Feld im Sommer 2016, freut sich der SC Berchum/Garenfeld darauf, die Schwerter-Hallen-Stadtmeisterschaften 2018 in diesem Winter ausrichten zu dürfen. Die Auslosung der Vorrundengruppen erfolgt am Montag, den 6. November im Vereinsheim des SC.

Gespielt wird  nach einem neuen  Modus. Anders als sonst bei den Schwerter Fußball-Hallen-Stadtmeisterschaften üblich, wird in der Vorrunde in zwei Fünfergruppen gespielt, wobei das jeweils letzte Vorrundenspiel am Sonntag ausgetragen wird. Die sonst übliche Zwischenrunde am Sonntag entfällt. Eine weitere Neuerung ist das "Spiel um Platz 9". Dieses wird von den beiden Gruppenletzten ausgetragen. Anschließend geht es in vier Viertelfinalspielen weiter.   Somit wird der erste Turniertag erheblich aufgewertet und es geht direkt zur Sache!

Bei der Auslosung  hat "Losfee" Justin Falke dem SC eine sehr attraktive Gruppe beschert. Neben den beiden Bezirksligisten EtuS/DJK Schwerte und dem VfL Schwerte trifft die Iske-Elf in Gruppe A auf den in der Dortmunder Kreisliga  A spielenden VfB Westhofen sowie auf C-Ligist TuS Wandhofen.

Die Schwerter Fußball-Hallen-Stadtmeisterschaften 2018 werden traditionell  mit dem Turnier der Alten-Herren am Freitag (05.01.18) eingeleitet. Unsere Alten-Herren treffen als Kopf der Gruppe B auf Thieles Soccer Dancer, FC Schwerte, TuS Wandhofen und die SG Eintracht Ergste.

Turnierspielplan Senioren

Hallenkreismeisterschaften der Frauen

Wann: 06. + 07.01.18

Wo: Halle Mittelstadt, Bergischer Ring 50, 58095 Hagen

Die SC-Damen  treffen am 06.01.18 ab 14:15 Uhr auf den FSV Gevelsberg, FFC Ennepetal 09 und die TSG Herdecke.

Spielplan HKM Frauen 2018

Brennholz-Cup 2018

Wann: 12.01.18

Wo: Alfred-Berg-Halle, Im Bohlgarten, Schwerte

Ausrichter: Holzpfosten Schwerte 05

Bei dieser inofziellen Stadtmeisterschaft der Reserveteams der Schwerter Vereine trifft unsere Zweite in der Vorrundengruppe B auf den SC Hennen II, ETuS/DJK Schwerte II,VfB Westhofen II und TuS Holzen-Sommerberg II.

Spielplan Brennholz-Cup 2018

Integrationsturnier des TSK Hohenlimburg

Wann: 14.01.2018

Wo: Rundturnhalle Hohenlimburg

Ausrichter: TSK Hohenlimburg

An diesem Turnier des TSK Hohenlimburg nimmt  ein Mix aus zweiter und dritter Mannschaft des Sportclubs teil. In der Vorrundengruppe A trifft man auf Türkiyemspor Hagen, Hellas Makedonikos Hagen, FC Polonia Hagen und den TSV Fichte Hagen.

Spielplan Integrations-Turnier TSK Hohenlimburg

Sparkassen Hallen-Masters 2018