40. Fritz-Selve-Turnier des SC Berchum/Garenfeld um den OROSOL-CUP

13.07. - 22.07.18

Wo: Waldstadion Garenfeld

Zum mittlerweile 40. Mal richtet der SC Berchum/Garenfeld in diesem Jahr sein traditionelles Fritz-Selve-Turnier aus. Das Teilnehmerfeld ist in diesem Jahr noch einmal hochwertiger besetzt, als im Vorjahr.

Neben dem Landesligisten Hombrucher SV (LL3) und dem Noch-Landesligisten (LL2) und zukünftigen Bezirksliga-Rivalen SC Hennen, nehmen auch der FC BW Voerde und TSC Eintracht Dortmund teil. Gespielt wird in zwei Dreiergruppen. Die beiden Gruppenersten spielen nach der Vorrunde über Kreuz die Halbfinalbegegnungen aus. Neben dem "kleinen Finale" im Spiel um Platz 3  tragen die beiden Gruppendritten auch ein Spiel um den 5. Platz aus.

Im Rahmen des Fritz-Selve-Turniers findet am Samstag, 14.07. ab 14 Uhr wieder ein Alte Herren Kleinfeldturnier statt. Gespielt wird im Modus "Jeder gegen Jeden" mit sechs Mannschaften.

Am Sonntag, 15.07. ist dann ab 12 Uhr die offizielle Saisoneröffnung mit Vorstellung der Damen- und Seniorenteams.

Der traditionelle Dorfpokal findet am Samstag, 21.07. ab 16 Uhr statt.

Spielplan Fritz-Selve-Turnier 2018

40. Fritz-Kahl-Turnier des TSV Fichte Hagen

Wann: 17. - 21.07.18 Qualifikationsrunde

22. - 25.07.18 Hauptturnier

Wo: Sportplatz Wörthstr.

Zur 40. Auflage des Traditionsturniers vom TSV Fichte Hagen nimmt unsere zweite Mannschaft teil. In der Qualifikationsrunde trifft die Engelberg-Elf in Gruppe B auf die B-Ligisten TSV Dahl, SG Vorhalle 09 und die Reserve  des FC Wetter.

Spielplan 40. Fritz-Kahl-Turnier (mit SCBGII)

Holz-Cup 2018

Wann: 21.07.18

Wo: EWG-Sportpark Schwerte-Ost (Am Hohlen Wege, 58239 Schwerte)

Ausrichter: Holzpfosten Schwerte 05

An der 2. Auflage der inofziellen Stadtmeisterschaft der Reserveteams der Schwerter Vereine nimmt unsere frisch in die Kreisliga A aufgestiegene dritte Mannschaft teil.

In der Vorrundengruppe A trifft unsere Dritte neben den Zweitvertretungen von Gastgeber Holzpfosten Schwerte, VfL Schwerte, TuS Wandhofen und EtuS/DJK Schwerte auch auf die Dritte des SC Hennen.

Spielplan Holz-Cup 2018

Geschäftsführer Turniere