Herzlich Willkommen auf der Homepage des

SC Berchum/Garenfeld 53/74 e.V.

Hallo liebe Fußballfreunde und Fußballfreundinnen,

herzlich Willkommen zum Internet-Auftritt des SC Berchum/Garenfeld 53/74. Auf unserer Website erfahren Sie alles über den Verein, seine verschiedenen Abteilungen, die einzelnen Mannschaften, deren Spielerinnen und Spieler sowie das aktuelle Spielgeschehen.

Spielplan und aktuelle Ergebnisse auf Fussball.de

-> der SCBG auf Fussball.de

Belegungsplan Waldstadion Saison 2017/2018

-> hier geht es zum Belegungsplan!

Dorfpokal 2018

Der diesjährige Dorfpokal findet am Samstag, den 21.07.2018 statt.
Ab 15:00 Uhr ist das Garenfelder Waldstadion geöffnet, sodass gegen 16:00 Uhr mit den Spielen gestartet werden kann.

Wir unterscheiden wie immer in zwei Kategorien:

A:
Fußball vor Spaß, aber trotzdem nicht ohne Spaß.
Hier nehmen maximal 10 Teams teil. Gespielt wird auf einer Sportplatzhälfte mit einem Torwart und 6 Feldspielern in 2 Gruppen, die Spielzeit beträgt jeweils 10 Minuten. Besondere Reglungen bezüglich des Kaders bestehen nicht.

B:
Der Spaß geht vor, und ein bisschen Fußball wird dabei auch noch gespielt.
Hier können beliebig viele Teams teilnehmen. Gespielt wird auf je einem Sportplatzviertel mit einem Torwart und 5 Feldspielern. Die Spielzeit beträgt ebenfalls 10 Minuten. In dieser Kategorie müssen immer mindestens ein Kind bis einschließlich 12 Jahren und eine Frau auf dem Feld sein. Neu ist dieses Jahr, dass auch zwei Frauen ODER zwei Kinder bis einschließlich 12 Jahren pro Team ausreichen .
Reine Frauen- oder Kinder-Teams sind durchaus erwünscht. Auch in dieser Kategorie bekommen alle Teilnehmer ihren persönlichen Preis!

Mannschaften für beide Kategorien können sich bis zum 17. Juli 2018 per E-Mail bei Sebastian Schulte (basti.schulte@t-online.de) anmelden.
Bitte unbedingt die Kategorie, den Mannschaftsnamen und einen Ansprechpartner mit Telefonnummer angeben!